Konzert 15 Jahre Change it 2017

15 Jahre Change it

15 Jahre ist es bereits her, dass Sängerinnen und Sänger unter dem Dach des Gesangvereins Freundschaft-Konkordia den modernen Chor Change it aus der Taufe hoben.

15 Jahre voller harter Arbeit und erfolgreichen Konzerten. 15 Jahre mit regelmäßigen Chorproben an den Freitagen. 15 Jahre mit Gesang und (wahrscheinlich am meisten) Spaß und Lachen.

Die Badischen Neusten Nachrichten haben uns bei diesem Konzert begleitet und berichten über unser Jubiläum:

Auch das Badische Tagblatt war wie bei vielen unserer Konzerte vor Ort und weiß am 17. Oktober zu berichten:

Auch der Kurier hat uns auf unserer Zeitreise begleitet:

Wer möchte kann sich ein Video aus der alten Zeit auf Youtube anschauen. Hier ein Konzertmitschnitt von unserem Konzert im Bürgerhaus Malsch 2008.