Repertoire Männerchor

Repertoire des Männerchor Malsch (Auswahl)

Das ist der Tag                                               Konradin Kreuzer

Gnädig und barmherzig                                    A. E. Grell

Der Mensch lebt                                              Ernst Nägeli

Tebe moem                                                     W. Bortniansky (Satz: Bernhard Stephan)

Laudate dominum                                            Giovanni Pitoni (Satz: Bernhard Stephan)

Festgesang                                                       Josef Haydn

Mit Würd und Hoheit                                       Josef Haydn

O Schutzgeist                                                  Wolfgang Amadeus Mozart

Wo Musik sich frei entfaltet                             Wolfgang Amadeus Mozart

Erinnerung                                                       Johannes Brahms (Satz: Bernhard Stephan)

Hymnus an den Gesang                                   Ruland Aysslinger

Das Buch des Lebens                                      Bernhard Weber

Sinnspruch                                                      Wolfgang Lüderitz

Klänge der Freude

Kosakenritt                                                    Otto Groll

Hoch lebe die Freude (Zar und Zimmermann) Albert Lortzing

Tonight                      (Westside story)            Leonard Bernstein (Satz: Bernhard Stephan)

Cabaret                                                          John Kander (Satz: Bernhard Stephan)

Lied des Volkes         (Les Misérables)           Claude Michel Schönberg (Satz: Bernhard Stephan)

Bui-Doi                      (Miss saigon)                Andrew Lloyd-Webber (Satz: Bernhard Stephan)

Schau, was Liebe ändern kann                       Andrew Lloyd-Webber (Satz: Bernhard Stephan)

O happy day                                                  Winfried Siegler

In unserem Repertoire befinden sich selbstverständlich auch traditionelle populäre Unterhaltungslieder.

Ich weiß ein Faß

Auf euer Wohl

Ein Bier......und viele andere....